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Susanne Schnyder

ENGLAND - Full English Breakfast

Aktualisiert: 22. Juli

Aufwand: gering

Diesen Frühstücksklassiker kann man mit oder ohne Fleisch zubereiten. Ich habe ihn mit gebratenen Paprika ergänzt, um den Anteil an Gemüse zu erhöhen – für einen gesunden und herzhaften Start in den Tag.


Einkaufen

2 große Tomaten 

» 1 Paprika oder Zucchini 

» 15-20 Champignons 

» 1 (große) Dose Baked Beans (Bohnen in Tomatensauce) 

» 4 Eier (optional) 

» 4-8 (vegetarische/vegane) Würstchen (z. B. Bratwürste o. ä. – optional) 

» 500 g Kartoffeln 

» 2 Zwiebeln 

» 1 EL Butter, etwas Olivenöl 

» 4 Scheiben (glutenfreien) Toast 


Zubereiten

  1. Kartoffeln schälen, reiben und in Küchentuch ausdrücken, bis keine Flüssigkeit mehr rauskommt. Zwiebel fein hacken und unter die Kartoffeln mengen. 1 Ei oder Ei-Ersatz daruntermischen, salzen. Portionenweise in etwas Butter auf beiden Seiten flach anbraten, bis die Puffer goldbraun sind. 

  2. Paprika (oder Zucchini), Zwiebel und Pilze in feine Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl anbraten. 

  3. Würstchen anbraten, evtl. in gleicher Pfanne (optional). 

  4. Eier zubereiten (optional): Entweder als Spiegeleier oder als Rühreier. 

  5. Baked Beans in einer Pfanne aufwärmen; Toast nach Belieben toasten. 



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